
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Thomcord Grape Jam
- 54 oz Thomcord grapes, seedless plus extra to serve
- 16 oz sugar
- 2 oz white balsamic vinegar
- 2 tsp pectin
- ⅛ tsp citric acid
Red Wine Vinaigrette
- 4 oz canola oil
- 4 oz extra virgin olive oil
- 2 oz red wine vinegar
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 tbsp lemon juice to taste
Chicken Liver Mousse
- 9 oz unsalted butter diced, divided
- 4 oz shallots quartered
- 1 oz garlic cloves
- 1 oz jalapeño chilies
- 1 tbsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp Chinese five spice powder
- 45 oz chicken livers cleaned (approx. 2.75 lb)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp kosher salt
- ½ tsp pink salt
- 1 ½ tsp sherry vinegar
- non-stick cooking spray
- 1 fresh baguette sliced
- extra virgin olive oil to oil bread
- 1 tsp fresh chives cut in pieces (1 in.)
- 1 tsp fresh tarragon leaves
- 1 tsp fresh mint leaves
- ½ tsp mitsuba (Japanese parsley)
- 1 tsp fresh basil leaves
- 1 pinch flaky sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh sage to garnish
- figs halved, to serve
- mini red peppers to serve
- cornichons to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 609 kcal / 2548 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 1 g