Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne melanzane e menta
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Pesto di mandorle
10min
Besciamella (senza lattosio)
10min