Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stol
- 80 g gedroogde vruchten mengeling, in kleine stukken
- 40 g rozijnen
- 40 g krenten
-
80
g rum
o 80 g brandy - ½ citroen, enkel de zeste, geen wit
- 80 g zachte boter
- 70 g basterdsuiker
- 90 g volle melk
- 60 g water
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier, van medium ei (53-63 g)
-
30
g verse gist, verkruimeld
o 1 el gedroogde gist - 1 tl natuurlijk amandel extract
- 550 g bloem, en meer om de vruchten en het werkvlak te bebloemen
- 20 g amandelvlokken
Glazuur
- 180 g suiker
- 20 - 40 g citroensap
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Verse kaas met walnoten en weibrood
12h 15 min
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25min
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Rogge flatbreads
Ninguna calificación
Baba met rum
Ninguna calificación
Abrikozenlikeur
30min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Amandelrotsjes met Stevia zonder toegevoegde suikers
Ninguna calificación
Citroenijs
8h 30min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min