![Tomaten-Rucola-Pizza Tomaten-Rucola-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C75963D3-39F9-4B52-B812-1CDF08E7765F/Derivates/EBC5B6B4-F0AC-410D-9718-82A748976C6A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 100 g Gouda, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), in Stücken
- 200 g Tomaten, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2283 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40 min
Zucchini-Pizza
1h 50 min
Gemüsepizza
1h 40 min
Pizza mit Lachs
1h 30 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Nudel-Rucola-Salat
50min