Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
⅓
Würfel Hefe (15 g)
o ½ Pck. Trockenhefe (ca. 5 g) - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Ziegenweichkäse
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 TL rosa Pfefferkörner
-
1
Stängel Majoran, abgezupft
o 1 Stängel Thymian, abgezupft - 20 g natives Olivenöl
- 16 Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 100 g Ziegenweichkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
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Pizza Vier Jahreszeiten
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1h 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Tomaten-Rucola-Pizza
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Focaccia mit Salami und Feigen
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Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
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