Dispositivos y accesorios
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
Prep. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser700 g
-
Rote Bete geschält, in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Butter15 g
-
Zitronensaft nach Geschmack10 - 15 g
-
Zucker nach Geschmack10 - 15 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne50 g
-
Mehl5 - 10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
10.1 g
Calorías
460 kJ /
110 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Polnische Küche
6 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Borschtsch
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3h 50min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Graupen, gekocht
35min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Wirsingsuppe
35min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min