Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1h 30min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min