Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Chinakohl-Salat
15min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min