
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 110 kcal / 460 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Blini mit Paprikaragout
2h
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Wirsingsuppe
35min