
Dispositivos y accesorios
Pikanter Scheiterhaufen
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier (Kl. M)4
-
Milch300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ciabatta vom Vortag, in dünnen Scheiben200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert2
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)150 g
-
Öl20 g
-
säuerliche Äpfel (280 g), geviertelt2
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
498 kcal /
2085 kJ
Proteína
19 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recetas
Alemania
Alemania