Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 300 g dana bonfile, şeritler halinde kesilmiş (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 100 g soğan, parçalara bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 250 g mantar, dörde bölünmüş
- 10 g mısır nişastası
-
½
tk ev yapımı et bulyon
o ¼ küp et bulyon - 200 g krema
- 1 tk hardal
- 30 g su
- maydanoz yaprağı, taze, ince kıyılmış, süslemek için
- 50 g kornişon turşu, şeritler halinde kesilmiş (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Tavuklu Keşkek
1h 20min
Karamelize Kırmızı Soğan Chutney
24h
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30min
Hatay Usulü Sini Kebabı
50min
Tavuk Bulyon
45min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 20min
Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli)
Ninguna calificación
Dana Etli Bolonez
45min
Portakallı Zencefil Soslu Ördek Göğsü, Patates Püresi ve Börülce
Ninguna calificación
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15min
Sicilya Usulü Jumbo Karides Salatası
Ninguna calificación
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min