Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Merendas
2h
Pão de hambúrguer
1h 50min
Arrufada de batata-doce
3h
Pão com chouriço
1h 30min
Broa de milho
2h 20 min
Chamuças de camarão
40 min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Croissants
2h
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Técnica Placas de lasanha
30 min
Pão de água
4h
Massa de piza
1h