Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 180 gramů hnědého cukru
- citrónovou kůru z 1 citrónu (nejlépe bio), bez bílé části
- 500 gramů rebarbory, na kousky 2–3 cm
- 15 gramů citrónové šťávy (podle chuti)
- 100 gramů ovesných vloček
- 100 gramů hladké mouky
- 100 gramů másla, na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1551.9 kJ / 370.7 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rukolové pesto
5min
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Galette Auvergnate (s modrým sýrem, ořechy a zakysanou smetanou)
2h 30min
Rebarborový crumble
55min
Pesto s mákem a chilli
10min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Dvoubarevný dezert z tvarohu a avokáda
10min
Batátové buchty
3h
Dušená rebarbora s tvarohovým krémem
25min
Cuketový koláč s vlašskými ořechy a datlemi
1h 55min
Jablečný crumble s ořechy
25min
Dýňovo-jablečný koláč
3h