Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frncochaté knedlíky
- 1000 gramů brambor, na kousky
- 250 gramů hrubé mouky
- 1 vejce
- 1 polévková lžíce soli
Chundelka
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy a Varoma tácku
- 500 gramů vody
- 100 gramů smetany
- 10 gramů másla
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Skládaný bylinkový chléb
1h 20min
Anglické rohlíky
1h 40min
Katův šleh
35min
Sýrové rohlíčky s česnekem
1h 40min
Snídaňová vejce se slaninou a pečenými paprikami
35min
Dušená šunka ve středozemní marinádě
50h 30min
Slaný koláč chryzantéma
1h 55min
Smažený sýr bez smažení s bramborami
40min
Zhnědlá šalotka (350 gramů)
Ninguna calificación
Bílá klobása ve skle
1h 20min
Smaženka
20min
Taveňák z tvarůžků
35min