
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frncochaté knedlíky
- 1000 gramů brambor na kousky
- 250 gramů hrubé mouky
- 1 vejce
- 1 polévková lžíce soli
- 1 polévková lžíce oleje na vymazání Varoma mísy a Varoma tácku
Chundelka
- 500 gramů vody
- 100 gramů smetany ke šlehání, min. 33 % tuku
- 10 gramů másla
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 501 kcal / 2098 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Snídaňová vejce se slaninou a pečenými paprikami
35min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Velký novoroční preclík
1h 30min
Bílá klobása ve skle
1h 20min
Mrkvový kaviár
20min
Smažený sýr bez smažení s bramborami
40min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Houskové knedlíky
50min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Zapečený květák s pečenými bramborami a hořčičnou omáčkou
1h 50min
Taveňák z tvarůžků
35min