Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar el molde
- harina para espolvorear el molde
- 280 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar de vainilla casero
o ½ cucharadita de extracto natural de vainilla - 1 pellizco de sal
- 5 huevos
- 1 cucharada de polvo de hornear (15 g)
- 70 g de leche
- 30 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas
1h
Galletas de mantequilla
50 min
Bizcocho genovés
1h 50min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Coliflor con bechamel
55 min
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho de yogur
1h 40 min
Bizcocho de manzana
1h
Crema pastelera
10 min
Brownie rápido
25 min