青蒜魩仔魚豬肉水餃
TM5 TM6

青蒜魩仔魚豬肉水餃

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 20 克 薑 ,切塊(約2公分)
  • 1 大匙 米酒
  • 3 大匙 水
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依魩仔魚鹹度調整
  • 1 茶匙 糖
  • 300 克 豬絞肉
  • 20 克 純芝麻油
  • 100 克 青蒜 ,切蒜花
  • 120 克 魩仔魚 ,洗淨備用
  • 30 張 水餃皮

Inf. nutricional
por 1 個
Calorías
236.3 kJ / 56.5 kcal
Proteína
2.9 g
Carbohidratos
5.9 g
Grasa
2.2 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas