Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 1 大匙 米酒
- 3 大匙 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依魩仔魚鹹度調整
- 1 茶匙 糖
- 300 克 豬絞肉
- 20 克 純芝麻油
- 100 克 青蒜 ,切蒜花
- 120 克 魩仔魚 ,洗淨備用
- 30 張 水餃皮
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 236.3 kJ / 56.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.3 g