Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 克 乾燥紅珊瑚藻 ,洗淨,預先浸泡4-6小時(之間需換水二次)
- 30 克 新鮮蓮子 ,預先冷凍一夜
- 10 顆 紅棗
- 1000 克 水
- 10 克 桂圓乾
- 5 克 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 40 克 冰糖
- Inf. nutricional
- por 5 人份
- Calorías
- 1656.3 kJ / 396.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 95.1 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 96.9 mg