Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa french dressing
20min
Spätzli alla crema di verza
Ninguna calificación
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Risotto Cinque P
30min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Panpepato lucernese
55min
Fonduta moitié-moitié
Ninguna calificación
Soupe de chalet
40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Panna cotta
6h 10min
Caramelle alla panna
2h