Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote argoviese
2h
Tarte flambé con pancetta
40min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Ninguna calificación
Tarte flambé
Ninguna calificación
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Ninguna calificación
Crema al sidro dolce
Ninguna calificación
Cornetti al prosciutto
35min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Vellutata di zucca e cocco
45min