Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Pancotto
30 min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Ninguna calificación
Composta di mele
20 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Minestra di pomodori con quark
25min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Mela cotta con crema di marzipane
20 min
Pasta in brodo
35min