
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 400 g di riso jasmine
- 300 - 580 g di acqua
- 10 - 20 grammo di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 230 kcal / 964 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 284 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riso in bianco
25min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del bulgur a grana media
35min
Cottura del miglio
45min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura del riso
25min
Cottura della pasta
25min
Porridge alla frutta e cannella
15min