
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 304 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 45.74 g
- Grasa
- 13.49 g
- Carbohidratos
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate nature
55min
Chutney di zucca e albicocche
Ninguna calificación
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna calificación
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
Ninguna calificación
Orata al sale
40min
Fastenwähe di Basilea
2h
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Ninguna calificación
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Ninguna calificación