![Peperonata sottovuoto Peperonata sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3310bb9-9b0c-4236-be77-5f00512f638b/Derivates/05195a01-f498-446b-b3ba-94f1af3b632a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opcional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 794.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Peperonata (TM6)
45min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Verdure miste insaporite
30min