
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
o 600 g di seppioline fresche - 50 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro in scatola
o 200 g di pomodori in scatola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 272 kcal / 1138 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Polpette al sugo
45min
Carciofi alla romana
50min
Piselli al prosciutto
20min
Purè di patate
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di mare
Ninguna calificación
Dado vegetale
1h
Carciofi alla romana
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min