
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
o 600 g di seppioline fresche - 50 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro in scatola
o 200 g di pomodori in scatola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 272 kcal / 1138 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1h 50min
Polpette al sugo
45min
Piselli al prosciutto
20min
Purè di patate
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Seppie con i piselli
40min
Torta della nonna
4h
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Pasta frolla
2h 5min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Crostata di marmellata
1h 10min