![Zuppa di rape Zuppa di rape](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8804dbf0-d66c-498a-8ada-a16f64ac84de/Derivates/3e0630a7-2631-47e5-8229-ede6755f2dfb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, halbiert
- 70 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di porri, in Stücken (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 10 g di erba cipollina fresca, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Curry di zucca
1h
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min