Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, halbiert
- 70 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di porri, in Stücken (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 10 g di erba cipollina fresca, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Torta di carote argoviese
2h
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Vellutata ai funghi selvatici
Ninguna calificación
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di miso con verdure
40min
Minestra di carote e menta
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Insalata di carote
15 min