Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di funghi e patate
45min
Zuppa di barbabietole
45min
Crema di zucchine
30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Purè di verdure
Ninguna calificación
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di finocchio e carote
40min