![Gnocchi di ricotta e barbabietola Gnocchi di ricotta e barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C76F1EC3-2764-431E-BCFB-8557C77F4675/Derivates/ac936a5b-946f-44fb-b123-f4a990e1fe06.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 200 g di barbabietola, cotta, rossa, a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora, a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca, tritata (1-2 mm) (opzionale)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knöpfli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Grissini
2h
Baguette
4h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Maluns grigionesi
Ninguna calificación
Polenta ticinese
45min
Knöpfli
50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Gnocchi di patate
1h 15 min