Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Maluns grigionesi
Ninguna calificación
Tartare di verdure
25min
Minestra di carote e menta
35min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Salsa french dressing
20min
Empanada di tonno
1h 10min