Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Polenta ticinese
45min
Condimento balsamico
Ninguna calificación
Crostata al rabarbaro
55min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di pasta
35min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
30min