Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Soupe de chalet
40 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Polenta ticinese
45min
Rösti alla bernese
40 min
Torta di noci engadinese
1h 15 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Quiche di porro
1h 45min
Crema Thermomix®
45min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Muffin con carote e noci
45min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min
Spezzatino alla zurighese
50 min