![Sangria al lampone e basilico Sangria al lampone e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B855DA0-558F-42FD-A92F-EF0AEBB7813C/Derivates/B132792F-CF0C-4F96-BA82-7187D5394A1E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 9 rametti di basilico, fresco, le foglioline lavate
- 2 limoni, preferibilmente biologici, pelati a vivo, uno a metà e uno a fettte
-
180
g di lamponi freschi
o 180 g di lamponi, congelati - 500 g di acqua minerale gassata, fredda
- 750 g di vino bianco freddo
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Budino alla zucca
50 min
Salsa all'aglio
15min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Guacamole
5 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Daiquiri alla fragola
10min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Pão de queijo
1h
Gamberi in agrodolce
40min