Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di asparagi bianchi, pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
o 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Hummus
10min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa di miso con verdure
40min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Burro alle erbe
5min
Gazpacho
1h 15min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Knöpfli
50min
Curry di pesce kerala
30min
Salsa alla senape
5min