
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
o 300 g di salsiccia vodese
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 900 kcal / 3748 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 91 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Pesce all'aglio e limone
Ninguna calificación
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna calificación
Condimento allo yogurt
5min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Knöpfli
50min
Birchermüesli
1h 10min
Insalata greca
25min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Naan al coriandolo
1h 15min
Knöpfli
50min