Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
o 300 g di salsiccia vodese
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3748 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa french dressing
20min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Manzo alla Stroganoff
45min
Torta al malto d'orzo
55min
Fonduta moitié-moitié
Ninguna calificación
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Gratin di patate
1h 10min
Pane all'aglio
15min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Ninguna calificación
Caramelle alla panna
2h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Treccia bernese
1h 45min