Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di panna, min. 30% di grassi
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 44.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1h 15min
Polenta ticinese
45min
Purè di patate
45min
Pesto alla genovese
20min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna calificación
Torta di Zugo al kirsch
4h
Maluns grigionesi
Ninguna calificación
Foresta nera
2h 30min
Panna cotta
6h 10min
Meringhe
2h
Tiramisù
5h 40min