
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
- 350 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 350 g di farina di farro bianca
- 250 g di farina per pane
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 ½ cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di acqua
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 50 g di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
- 50 g di olive nere, denocciolate tagliate a metà
- 70 g di cipolle rosse a rondelle sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 724 kcal / 3024 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 100 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Crêpe
1h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Panini al müesli
Ninguna calificación
Cake al limone
1h 5min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Insalata di patate
1h 5min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Polenta ticinese
45min