Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
- 350 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 350 g di farina di farro bianca
- 250 g di farina per pane
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 ½ cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di acqua
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 50 g di olive verdi, denocciolate, tagliate a metà
- 50 g di olive nere, denocciolate, tagliate a metà
- 70 g di cipolle rosse, a rondelle sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3024 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpe
1h 15min
Baguette
3h 45min
Crêpes
1h 15min
Cipolle tritate
Ninguna calificación
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Baguette
4h
Pizza Margherita
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h