Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carbonara vegetariana
30min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Salsa al curry
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Knöpfli
50min
Penne alla puttanesca
35min
Tortini mediterranei alle verdure
Ninguna calificación
Integratore per le difese immunitarie
5min
Linguine al salmone e vodka
20min
Maccheroni dell'alpigiano
45min