Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 0.8 g
Recetas alternativas
Pane per toast
16h
Zuppa di funghi e patate
45min
Farina di cereali o legumi
Ninguna calificación
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Ninguna calificación
Pane rustico
2h
Panini Varoma
2h 15min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Panini integrali per hamburger
Ninguna calificación
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Pane di frumento e farro
12h