Pane di spelta (con pezzo scottato)
TM6 TM5 TM31

Pane di spelta (con pezzo scottato)

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)

  • 120 g di farina integrale di spelta pura
  • 180 g di acqua bollente

Impasto per il pane e finitura

  • 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 200 g di acqua
  • farina di spelta pura, chiara

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
520.3 kJ / 123.3 kcal
Proteína
4.5 g
Carbohidratos
23.1 g
Grasa
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas