![Pane di spelta (con pezzo scottato) Pane di spelta (con pezzo scottato)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED67CF4F-EE09-4A00-8D8E-9168DCE9547D/Derivates/feb99c7a-ca95-4562-a3b9-894532784753.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 0.8 g
Recetas alternativas
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Ninguna calificación
Pan brioche
9h 30 min
Pane di frumento e farro
12h
Pan Brioche
8h
Grissini
2h
Pane di segale vallesano
10h
Focaccia con acciughe
Ninguna calificación
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Pane integrale
Ninguna calificación
Pane bigio in casseruola
2h 25min