Pane di spelta (con pezzo scottato)

Pane di spelta (con pezzo scottato)

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 11h
12 fette

Ingredientes

Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
  • 120 g di farina integrale di spelta pura
  • 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
  • 300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 200 g di acqua
  • farina di spelta pura, chiara

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 4.5 g
Calorías 520.3 kJ / 123.3 kcal
Grasa 0.8 g
Carbohidratos 23.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...