![Gulasch di manzo Gulasch di manzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96976fa6-ac1e-433f-b36d-f445e57892e0/Derivates/ddbc35a1-1975-47b8-b47c-340b0e63d5ff.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2057 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa french dressing
20 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Salsa olandese
Ninguna calificación
Mostarda di Bénichon
Ninguna calificación
Muesli croccante
2h
Gulasch
3h
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30 min