Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 60 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 50 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di uvetta sultanina
- 3 cucchiai di acqua
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45min
Stelle alla cannella
1h 30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Panini Pita
2h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min