
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
- 200 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 15 gocce di colorante alimentare verde
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 703 kcal / 2942 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 76 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pancakes
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Biscotti milanesini
3h
Fonduta moitié-moitié
20min
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45min
Salsa french dressing
20min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Torta di carote argoviese
2h