Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di burro, per lo stampo
- 500 g di zucchero
- 300 g di mandorle con la pelle
- 300 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 80 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere (15 g)
- 1 pizzico di sale
- 12 carote di marzapane
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote argoviese
2h
Stelle alla cannella
1h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta di mele
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di Pasqua
1h 45min
Purea di patate
45min
Treccia bernese
1h 45min