Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di burro, per lo stampo
- 500 g di zucchero
- 300 g di mandorle con la pelle
- 300 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 80 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere (15 g)
- 1 pizzico di sale
- 12 carote di marzapane
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Torta di pane
1h 20min
Treccia bernese
1h 45min
Focaccia con pomodori
40min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Pizza Margherita
2h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Polenta ticinese
45min
Pane ticinese
1h 50min