Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 3 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 200 g di liquore Kirsch
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro, morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare, rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Salsa french dressing
20min
Riso casimiro
45min
Quiche di cipolle
1h 15min
Stelle alla cannella
1h 30min
Maionese
5min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna calificación
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna calificación
Flammkuchen vodese
1h 30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Sangria
10 min
Pane per toast
3h
Insalata arcobaleno veloce
10 min