
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
- 4 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 200 g di liquore Kirsch
- 100 g di acqua
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 509 kcal / 2131 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 44 g
Recetas alternativas
Baguette
4h
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna calificación
Salsa olandese
Ninguna calificación
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Maluns grigionesi
Ninguna calificación
Pane all'aglio
15min
Focaccia con acciughe
Ninguna calificación
Naan al coriandolo
1h 15min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Knöpfli
50min