
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina + q.b per spianare
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
- 1 uovo
Ripieno per pan di pere
- 400 g di pere intere, essiccate halbiert
- 50 g di fichi, secchi
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 1000 g di acqua heiss
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di anice stellato gemahlen
- 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
- burro
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 661 kcal / 2757 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 82 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glassa al burro
5min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Gelato all'avocado
4h 15min
Bon bon al cioccolato bianco
Ninguna calificación
Crema gianduia
15min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna calificación
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Focaccia dolce alle nocciole
Ninguna calificación
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Ninguna calificación
Torta speziata al cioccolato
Ninguna calificación
Arachidi speziate
45min