
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino (giorno 1)
- 100 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
- 100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
- 100 g di semi di segale
- 320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
- 300 g di acqua + q.b. per spennellare
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
o ½ bustina di lievito secco (circa 3.5 g) - 1 cucchiaio di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane rustico
2h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pane al latte
2h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pizzette alle erbe aromatiche
Ninguna calificación
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Ninguna calificación
Pane ticinese
1h 50min
Pane al latte
2h 20min
Torta di carote argoviese
2h
Treccia bernese
1h 45min