Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Pesto di basilico
10min
Salsa al pomodoro
40min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pastella per fritti
1h
Spuma ai mirtilli
10min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
25min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Purea di patate
45min