
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di acqua e un po' di più per il forno
-
15
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 15 g di zucchero semolato (opcional)
- 500 g di farina di grano
- 15 g di olio di oliva (opcional)
- 1 cucchiaino colmo di sale fino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 327 kcal / 1398 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Impasto per pizza
1h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane ticinese
1h 50min
Focaccia con pomodori
40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane paesano
3h