![Pane veloce Pane veloce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DE21004-6E57-41C1-BEF3-D5296D12189C/Derivates/FBF56426-9730-424D-9FE0-A21108C827FC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di acqua e un po' di più per il forno
-
15
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 15 g di zucchero semolato
- 500 g di farina di grano
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale fino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane per toast
16h
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20 min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Cotechino e lenticchie
1h
Pane paesano
3h
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane ticinese
1h 50 min