
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm) (opcional)
- 200 g di gambo di sedano a pezzi
- 250 g di carote a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 100 g di pomodori a pezzi
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di funghi, freschi
- 1 foglia di alloro secca (opcional)
- 6 rametti erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 500 grammi
- Calorías
- 533 kcal / 2226 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 18.4 g
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