Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 gramů červeného hlávkového zelí, na kousky
- 100 gramů hrušek, pevných, na čtvrtky, bez jádřince (se slupkou)
- 1 svazek čerstvého koriandru, jen lístky, plus na ozdobu
- 20 gramů citrónové šťávy
- 1 polévková lžíce olivového oleje
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 260 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
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