Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- máslo na vymazání formy
- 250 gramů jablek, oloupaných, na čtvrtky
- 150 gramů třtinového cukru
- 4 vejce
- 200 gramů špaldové mouky
- 1 balíček vanilkového cukru
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajová lžička jedlé sody
- 1 špetka soli
- 100 gramů rozinek
- Inf. nutricional
- por 1 plátek
- Calorías
- 746 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 298 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tvarohová vánočka
1h 5min
Jogurtový koláč se sušenými švestkami (bez cukru)
2h
Čokoládovo-povidlový koláč z pohankové mouky
1h 10min
Hruškový koláč
1h
Jogurtová bábovka
1h 40min
Cuketový koláč s vlašskými ořechy a datlemi
1h 55min
Ořechový koláč (bez lepku)
1h 45min
Ořechová bábovka
1h 10min
Drobenkový koláč z celozrnné mouky s jablky
1h 10min
Jablečná buchta
55min
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1h 15min
Dýňovo-jablečný koláč
3h