Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Praline al cioccolato con liquore
Ninguna calificación
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Zabaione
15 min
Salsa olandese
Ninguna calificación
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Ninguna calificación
Crème brûlée al cioccolato
Ninguna calificación
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Ninguna calificación
Salsa cocktail
5min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min