Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
剝皮辣椒肉餡
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約1公分)
- 5 克 薑
-
20
克 豬油
o 10 克 油 - 10 克 乾香菇 ,泡軟,切丁(約0.5公分)
- 250 克 豬絞肉
- 100 克 剝皮辣椒 ,切段(約1公分),另外準備2大匙剝皮辣椒汁
- 1 大匙 米酒
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 白胡椒粉
- 20 克 蔥 ,切蔥花
包子麵糰
- 60 克 水
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 20 克 糖
- 210 克 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- ¼ 茶匙 鹽
- 70 克 牛奶
- 1 茶匙 油
蒸包子
- 600 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 1252.6 kJ / 299.7 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 1.7 g