Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 30 克 油
- 20 克 蝦米
- 60 克 豬肉絲
- 30 克 醬油
- 1 茶匙 鹽
- 300 克 米粉, 洗淨、剪成2段
- 400 克 南瓜肉, 去皮、切粗條
- 40 克 罐裝鮪魚, 瀝乾
- 600 克 水
- 30 克 西洋芹, 切末
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2083 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 14.93 g
- Carbohidratos
- 86.05 g
- Grasa
- 11.55 g