Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 克 水 (含料理和蒸煮用水)
- 100 克 冰塊
- 2 隻 帶皮去骨雞腿肉, 沖洗乾淨
- 250 克 紹興酒
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 10 粒 紅棗, 沖洗乾淨
- 1 - 2 片 當歸, 沖洗乾淨
- 2 大匙 枸杞, 以冷水淨泡10分鐘
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0 g