Currywurst-Sauce à la Sansibar
TM31 TM5 TM6

Currywurst-Sauce à la Sansibar

4.8 (73 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Essiggurken, in Stücken
  • 150 g Zwiebel, halbiert
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 40 g Zucker
  • 4 geh. EL Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
  • 1000 g Passierte Tomaten
  • 500 g Ketchup
  • 70 g Tomatenpurée
  • 2 TL Salz (10 g)
  • 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    o 1 Gemüsebouillonwürfel
  • 20 g Obstessig

Inf. nutricional
por 1 Flasche
Calorías
1700 kJ / 406 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
57 g
Grasa
15 g
Fibra
6.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas