
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Essiggurken in Stücken
- 150 g Zwiebel halbiert
- 60 g Butter in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g Passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel - 20 g Obstessig
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 406 kcal / 1700 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Paniermehl
5min
Erdbeer-Limes
5min
Flammkuchen
1h 15min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Béchamelsauce
15min
Eierlikör
15min
Hefezopf
2h 20min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Apfelrotkohl
1h 10min