Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise

Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise

4.7 206 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Spargeln und Kartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Butter (opcional)
    5 g
  • Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)
    750 g
  • Spargeln
    1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
  • Wasser
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Butter in Stücken
    175 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 698 kcal / 2919 kJ
Proteína 11 g
Grasa 59 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 6.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...