Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (opcional)
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mürbeteig, süss
1h 50min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Blumenkohlgratin
55min
Schlagrahm
10min
Kräuterbutter
5min
Basilikumpesto
10min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Apfelrotkohl
1h 10min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min