
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (opcional)
- 750 g Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 698 kcal / 2919 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 6.5 g