
Dispositivos y accesorios
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Spargeln und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (opcional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargeln1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
698 kcal /
2919 kJ
Proteína
11 g
Grasa
59 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Suiza
Suiza