Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Zabaglione
15min
Engelsspeise
30min
Bayerische Creme
8h
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna calificación
Sauce béarnaise
20min
Crème brûlée
2h 30min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Sauce Hollandaise
15min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Amarena-Kirschen-Glacé
Ninguna calificación